Пришла весна

Пришла весна - и победила,
Заставив стужу отступить.
Последний рыхлый снег размыла,
И начала добро творить.

Капель стучит, как барабанщик.
Синица песенки поёт.
А я, как пятилетний мальчик,
Пустил кораблик в ручеёк.

Весна деревья согревает.
Цветы рождает на снегу.
Любовью сердце наполняет -
Я в ней признаться вам могу!

Нам солнце, жАркое такое,
Согрело облачную высь,
Чтоб людям не было покоя,
Чтоб вечно продолжалась жизнь!


Рецензии