В ожидании весны

Переборы струн гитары,
Песни, книги и любовь...
Комната, уют, стаканы,
Полумрак.. Глаза.. Без слов
Всё понятно в этом мире,
Все законы нам ясны.
Двое мы в одной квартире
В ожидании весны..


Рецензии