Когда я хотел, хотел тебя

Болезненно.
Я пальцем по щеке
Как будто смахивал
Незримую слезу.
И не дрожи
Теперь я, точно зверь.
Тебя не пощажу.
В полусвету
Застыв на оболочке век,
Я видел страх.
Когда твой стон,
Моих касаясь губ,
Втекал во мрак.
От вожделения
Едва дыша в мою
Дрожащую ладонь.
Ты был прекрасен
И одновременно
Так дьявольски,
Пленительно смешон.
Болезненно.
Ты замирал на миг.
Мой бешеный напор
Тебе был болью,
Безысходный крик.
Мне не понять,
Как ход ума поспешный.
Но все мои движения,
И жаркий шепот у щеки
Ты превращал
В насмешку.
Как ты умел показывать клыки.
Но не дрожи
Когда сам тянешься вперед
Теперь я ощущаю лед.
Он на губах,
И я, как зверь.
Тебя на части рву
Вмиг подавляя страх.
Тобой живу.
Тобой дышу.
Свой собственный
Внутри кипящий суд
Вершу.
Пока твоим губам
Моя податлива ладонь.
И ты так алчно молчалив
И дьявольски смешон.


Рецензии