Поверьте, это - надо...

Поверьте, это - надо, очень надо,
Чтоб кто-нибудь кого-нибудь ...любил;
Чтоб чувства изливались водопадом,
Чтоб кто-нибудь кому-то нужен был;

И, чтоб не осыпались серым пеплом
Сердца остывшие, нам надо, чтоб дарил
Хоть кто-то - радость и мечту о чём-то светлом!
Ведь правда, надо, чтобы кто-нибудь любил?

А если заболеешь лет под сто ты,
Из всех врачей кто б лучше излечил?
СВЯТОЕ ЧУВСТВО! Просто надо, чтобы кто-то
Кого-нибудь, хоть капельку - ЛЮБИЛ!


Рецензии
Можно ещё и хоть как-нибудь, где-нибудь, когда-нибудь...
С теплом -

Саша Вербный   11.01.2010 18:41     Заявить о нарушении
ДА, и ещё с кем-нибудь! Понятно, учту!
СПАСИБО,

Елена Борискина   11.01.2010 20:49   Заявить о нарушении