О болезненном

Опять в груди сжало
Может пришло вдохновение
И неуютно стало
Так просто, в одно мгновение
Но что то совсем не пишется
И мысли не собираются
И звуки какие то слышатся
Может соседи лаются
И раздражение полное
И не пишу стихи я
Опять меня посетила
Родная стенокардия.


Рецензии