***

   
      С  НОВЫМ  2010
            ГОДОМ               
               
Один земной виток,
По солнечной орбите.
И старый год истёк,
И Новый в гости ждите.
Что  старый год принёс,
Мы это пережили.
Что Новый  принесёт ,
Все те , кто будут живы,
Даст Бог перенесут.
А  кто другого мненья,
Пусть старому сдадут
В архив, свои сомненья.

А Новый год идёт,
И новые надежды.
С собою нам несёт,
А будет как и прежде.
Кому , как повезет.
Кто вспарит на Пегасе,
А кто пешком пойдёт,
Иль на иссохшей кляче,
Будет плестись весь год.
Мечтая об удаче.

Она-же, видит Бог,
Вдали на тройке скачет.
Ласкает молодых,
/весёлых и здоровых/
Ей с ними веселей.
Они всегда готовы,
За нею полететь.
Поманит, на край света.
А старых нужно греть.
Ей несподручно это..

Жизнь всюду и всегда,
Такой была и будет.
Ты,  мил  когда,
Тебя Надежда любит.

Желаю Вам друзья,
Всегда дружить с Надеждой.
И будет Вам тогда,
Удача , как и прежде.
е.


Рецензии