***

я сегодня грустна и нелепа,
я сегодня осталась одна,
заглянула в пустой переулок
и отказалась жить.
пронесло мне любовь твою ветром,
унесла её - тишина...
если наша любовь - окурок,
значит, я бросаю курить.....

(понятия не имею, когда написан)


Рецензии