Июльский день

Июльский день зарницы лик
Раскрыл сегодня спозаранку,
Несёт вновь солнце яркий блик
Всё поднимая выше планку.

Играют весело с листвой
И ветерок и солнца злато.
Поют деревья надо мной,
Из радуг цвета много взято.

Горят на солнце кусты роз
И львиный зев, его бутоны,
А маргариток целый воз,
Собой украсили газоны.

Плоды несёт черешен ряд,
Они играют лучом солнца.
Шиповник радует наш взгляд,
Вода прудов видна до донца.

Ромашки белой куст большой
Украсил лето белым цветом.
Собрат её чуть-чуть меньшой
Цветы раскрыл свои под светом.

Несёт июльский день тепло
И свет который нежно льётся.
На сердце стало вновь светло
И из груди сердечко рвётся.
1.07.09. 


Рецензии
Хорошо написано, нежно и тепло. Спасибо!

Дочь Земли   12.07.2023 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю вас за теплоту души вашей.
Пусть удача вас не оставляет и приносит хорошее настроение.
С теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   14.07.2023 12:24   Заявить о нарушении