Нож

Терять сознанье,
Ощущая
Своей души
Вновь истязанье,
По телу жар,
Гуляет дрожь.
Любви подруга?
Нет. Как нож
В висок впивается...
Что? Что ж?!
Что как дуэль?
Что бьет, как ложь?
А боль... Что боль??
Нет, нет, не трожь!
Не позволяй,
Держись. Но нож!
Предотвратить дуэль
И крови не пролить.
Держась за нить,
Перехватить.
Изранит нож.
Но не порвешь.
Уколет брошь.
Испуг. И снова дрожь!
Ты упадешь?
Нет. Заревешь?
Ухмылка, пониманье.
Ты признаешь без восклицанья:
"Так и должно быть"
Вот, где ложь!
Но бьет тебя, других не бьет.
Мрак паутин желанье вьет...
Она сознанье
Ощущает.
Нет истязанья,
Вновь признанья.
Только... Любовь не покидает
Меня.
Не позволяй.
Держи.
Укрой.
Зови во сне.
Кричи
и пой.
И я молю, не утихая,
Себя.


Рецензии
Я
Чувствую
Ритм
...отлично))

Натали Григорьева   14.01.2010 14:00     Заявить о нарушении