После диет

Я похудела на 4 киллограма!
теперь можно порадовать себя,
ТАк. нужно попросить чтобы мне мама
блинов, да со сгущенкой напекла,
Еще закажем пару пицц на вечер,
Французских булочек... Еще поесть:
Так не забыть котлеты с гречей,
И чтобы съесть все ровно в шесть.
Еще хочу я курочки с подливом,
И макарончиков по-флотски, ну чуть чуть...
Да и на завтрак я чуть не забыла...
А завтрак будет из трех блюд!


Рецензии