отпусти...

Сердце плачет - Боль пронзила
Слезы как ручей текут
Нет, Увы, я не простила
И забыть я не могу...
 
Силы кончились, Вот финишь,
Жизнь подходит к завершенью...
Что я сделала!!!??? Увы!
Я не смогла найти прощенья!
 
Слабость.. страх... обида... боль...
Это лишь слова, На деле
Все должна простить любовь,
Но она ушла, поверь мне!!!
 
Я не в силах отыскать
Верный путь, что б возвратиться...
Мне прийдется птицей стать,
Что б сгореть и возродиться..
 
Встрепенуться и взлететь,
Попращаться с ясным солнцем,
И в огне до тла сгореть,
Пеплом стать, но стать свободной....


Рецензии
Как я вас понимаю

Надежда Демченко   10.01.2010 19:11     Заявить о нарушении