А майским утром пахнет ночью...

А майским утром пахнет ночью,
И тело жаждет искушенья.
Сирени запах – наслажденье;
Любви желая, знаю точно,
Ты рядом, здесь, со мной в постели,
Слова любви твои, как трели.
Хочу тебя любить и в упоении
Уснуть в объятьях от любви.

1999 год.


Рецензии