Ревность

О, ревность – это злой порок,
Он травит душу сильным ядом.
Любовь кладу под молоток
И гвозди забиваю махом.

Мой, милый, добрый человек,
Прости меня за эту ревность,
Мы не расстанемся вовек
И сохраним святую верность.

Пусть смотрят жадно на тебя
Невероломными глазами,
Возьму обиду всю в себя,
Прочту молитву пред богами.

Мой, милый, добрый человек,
Любовью оправдай надежду,
Живя в любви, на целый век
Наденем светлую одежду.

И колдовство искрящихся очей
Не свергнут честь мою, но больно,
Ведь ревность несколько ночей
Мне не давала спать спокойно.

Да, ревность – это злой порок,
Он вызывает недоверие,
Но это будет лишь урок,
Что мне откроет к сердцу двери.

25 августа,1999г.


Рецензии
Пусть не дают нам повода, чтобы этот порок проявлялся!

Надежда Демченко   10.01.2010 19:02     Заявить о нарушении
Да, действительно. Рада вас приветствовать Надежда.

Таня Кац   10.01.2010 19:04   Заявить о нарушении