Памятка орущему в лесу...

Когда ты рад весне и думаешь,
Что первым пробудился..
Будь осторожен, друг...
В лесу живёт медведь...


Не знаешь ты:
Он спит или проснулся...
Внезапно может басом прореветь
Над самым ухом...


И будешь убегать,
Лишь пятки засверкают.
Побьёшь внезапно
Мировой рекорд...


А может Мишка тот
С тобой всего играет?
И, радуясь весне,
Шутя вот так орёт...=)


Рецензии