Скучаю, страдаю, когда тебя нет...

                Анатолию Б. в день Св. Валентина


Скучаю, страдаю, когда тебя нет
И мне безразлично, какой дашь ответ.
Я через всё тебя люблю,
Быть может, на свою беду.

Могу я злиться, обижаться,
Но не заставишь разлюбить.
И мне с любовью не расстаться,
И без любви мне не прожить.

Могу молчать и, вовсе, отпустить,
Уж если любишь ты другую.
Ради тебя научусь молча жить,
Твоё право выбрать её иль меня вот такую.

14 февраля,1999г.


Рецензии