Мой, милый, как же я скучаю...

Мой, милый, как же я скучаю
И лишь жалею, что ушла
Так далеко; улыбкой не сияю,
Живу воспоминаньями, любя.

Хочу увидеть и прижаться,
Обнять и страстно целовать.
Я не хочу с тобою расставаться,
Но вот беда – не можешь ты понять.

Открой глаза, смотри мне в душу,
Мне так отрадно и светло.
И голову от счастья кружит,
Когда ты рядом мой, родной.

На фото каждый день смотрю,
Тоскую я в мученьях странных,
Я бережно любовь храню
И для меня, тебе нет равных.

Мой свет, моя печаль, моя любовь
Я жду тот день, что радостью наполнен,
Когда с тобою свидимся мы вновь,
О нежном чувстве я тебе напомню.

2 февраля,1999год.


Рецензии
Танюха, как прекрасны и нежны строки любви, себя вспомнила много много лет назад

С нежностью

Лидия Викторовна Гржибовская   29.04.2010 18:27     Заявить о нарушении
Лидия, милая, как мне приятно вас порадовать)))
Это стихотворение я писала очень и очень давно, еще девчонкой.
Спасибо вам! Любви и тепла!
С нежностью,

Таня Кац   29.04.2010 18:58   Заявить о нарушении