Люблю тебя

Ты мой, но вновь слезинки на глазах...
Мелькнуло безразличие в твоих словах
Нет, показалось, это лишь мираж
Я знаю, свое сердце мне отдашь...


Столь нежен, добр, ласков ты
Отныне для меня есть только МЫ
Навеки, навсегда твоею буду
И ни за что тебя я не забуду.


Мы встретились случайно в чате
Не отпущу его, спокойно. Знайте
Уж коли против отношений наших
Не буду слушать я советов ваших.


Вы упрекаете, и о разлуке нашей говорите
Не надо, злые вы, до слез не доводите…
Да, пусть далека до идеала я
Но главное ведь то, что влюблена.


Я изменюсь. Стану совсем другой
Если не нравлюсь я ему такой…
Готова я забыть про всё и всех
Чтоб только слышать его смех…


Не знаю, что еще такого мне сказать…
Любить его я буду продолжать…
Пусть знает, что где-то далеко есть я
Готовая сказать: «Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»!!!


Рецензии