Вся жизнь моя в твоих ладонях

Вся жизнь моя в твоих ладонях,
Любовь к тебе в моей судьбе.
Хрустальным, чистым перезвоном
Ей отразиться в синеве.
Ей расплескаться без остатка,
Ей напоить собой тебя.
Что было горьким, станет сладким,
Чтоб ты очнулся ото сна.
Чтоб ты увидел, что наделал
И чтобы мимо не прошел...
Увы, нам жизнь не переделать,
Едва ли лучше ты нашел...


Рецензии