Ты первый

Не знаю, поздно или рано
Я встретила тебя.
Я не хочу, чтоб стала вдруг обманом
Та сказка, где живу сейчас любя.

Но если это вдруг случится,
Не пожалею ни за что.
Ведь ты возможность дал учиться,
И до тебя не подпускала никого.

Ты первым стал, кому открыла
Все тайны, что храню в стихах.
Тебе я сердце подарила,
Но ты лишь мой в моих мечтах.

Ты первый, кого я пригласила
На танец – осуществила я мечту.
Ведь я впервые этому училась
И всё схватила налету.

Ты первый, с кем я откровенна,
Я не скрываю ничего.
И изменилась всем на удивленье,
Все дразнят:
« Что влюбилась? А в кого?»

Ты первый, с кем слилась я в поцелуе,
Дала я волю чувству, что внутри.
Я не могу молчать, любовь меня волнует,
Но если хочешь, заглушу я этот крик.

И сколько нужно, буду ждать я,
Но только б не напрасно время то прошло.
Ты лишь скажи, как долго молча ждать мне,
Чтоб полюбил, но если не полюбишь,
Останься другом всё равно.


Рецензии