Снова, бунтующее-алы, розы горят в темноте...

* * *

Снова, бунтующее-алы, розы горят в темноте…
Снова прозрачная капля тихо дрожит на губе…
Снова секунды, мгновенья нам предрекающее лгут…
Снова огонь листопадов быстрые ветры несут…

26 августа 2007 г.


Рецензии