Душу омойте

Люди прекрасные, люди ужасные,
Люди красивые, люди строптивые,
Люди надменные, люди презренные…
Где же Вы чистые?
Где же Вы близкие?
Где же Вы нежные, счастье вместившие?
Душу открывшие,
Взор потупившие…
Где же Вы, люди, Свет свой дарящие?
Где же Вы, люди, сердцем не спящие?
Люди придите,
Пыль будней стряхните,
Сердце раскройте,
Душу омойте.


Рецензии
Ваш стих немного похож вот на это: http://www.stihi.ru/2018/05/24/2743 -это Вам
в качестве отклика

Серж Конфон 3   29.06.2018 00:05     Заявить о нарушении