Вернись, малыш

Ты мой. И нет.
Потушен свет
Включу инет.
Прошу совет…

Как мне быть???
Слова забыть
И с болью жить.
Или любить?

Комп закрою
Слезы скрою.
Стану злою.
Тебя не стою…

Что говоришь?
Чего молчишь?
Меня ты злишь.
Вернись, малыш…

Холод в словах
На сердце крах…
Вот уже страх
В моих глазах.

Знаю, вернусь
Тебя коснусь…
Я улыбнусь,
И вдруг проснусь…

Фото возьму,
К сердцу прижму
Слезинки сниму
Хочу… к нему…


Рецензии