Cпортулыбки

Марафонец кросс бежал,
От соперников отстал,
Думал он – что снова первый, -
Чтоб себе не портить нервы! 
           ***
Вот прыгун с шестом – смотрите!
И за лексику простите,
Гляньте, - шест   торчком стоит,
А прыгун на мат летит!
           ***
Футболисты СЕВЕРСТАЛИ,
Мячик по полю гоняли…
Забивать голы не стали, -
Только время потеряли!
           ***
Футболисты гол забили,
Нас ничуть не удивили, -
Ведь такая их работа, -
Попадать мячом в ворота!
           ***
В поединке рапирист,
Был как падающий лист,
Сколь   соперник не старался,-
Лист на шпагу не попался!
           ***
Гандболисты заигрались, -
Меж собою передрались,
Только зрители довольны, -
И гандбол, и бокс убойный!
           ***
Раз судья судил футбол, -
Защитал неверный гол…
В раздевалке после матча,
Извинялся чуть не плача! 
           ***
Гонщик мчался по дороге,
Не испытывал тревоги!
Здесь не встретиться гаишник,
Он на ралли в общем лишний!   
           ***
Лучников тренер по полю гулял..
Стрелы с мишеней свои доставал,
Скрип тетивы и протяжное «аааа ..»-
Меж ягодиц закачалась стрела!


Рецензии