Время и мы

Стираются  краски  осеннего  бала,
           Наряды  теряют  деревья  совсем,
И  солнышко  меньше  светить  уже  стало,
    Лишь  тучки  чредою плывут  надо  всем.

Ненастное  утро  встречая  с  порога,
           Меняет  собою  настроенный  лад,
Становится  осень  чуть-чуточку  строга,
    Усыпан  листвою  стареющий  сад.

 Когда-то  он  был  молодым, но  с  годами,
Он  так,  как  и  мы  повзрослел,  возмужал,
Сливаются  краски  в  одну  пред  глазами,
     Становится  что-то  со  временем  жаль.

Душа  рвется  снова  вернуться  в  былое,
  И  прошлому  крикнуть  -  Постой!  Погоди!
Но  нету  машины,  чтоб  время  златое,
           Увидеть  отсюда  своё  позади.

Судьба  подарила  нам  шанс  в  этом  мире,
         Оставить  частичку  свою  от  себя,
Любви  отдаваясь  в  стихах  жгучей  лире,
   Живём  мы  с  задором  вокруг  всё  любя.
20.10.09.


Рецензии
Я рада, что Вы зашли на мою страничку. Рада, что мы познакомились. "Погуляла" по Вашей страничке. Все, что прочитала, мне понравилось. У Вас легкий слог и светлое восприятие жизни. Даже грусть у Вас светлая. Удачи Вам! Ирина.

Валуева Ирина   17.11.2014 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ирина за внимание,за добрые слова.
С теплом,Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   17.11.2014 14:32   Заявить о нарушении