***

Я маленькая? Вроде бы большая
Я не твоя - отныне для тебя чужая.
Не поцелую больше в губы страстно,
Да, не с тобой я… Как  это ужасно…


Смеюсь. А в душе горько плачу
Я в твоей жизни ничего не значу.
Ну что ж ты прав, быть может.
Никто с тобой нам не поможет.


Пусть были Мы. Теперь есть Ты и Я
Мои, твои, друзья, враги, семья…
Есть боль разлуки и тяжесть преград.
Поэтому ты сдаться рад…


Рецензии