Я хотела увидеть солнце

Я хотела увидеть солнце,
Только небо закрыли тучи,
Тучи я разогнать хотела,
Только ветер подул могучий.


Я боролась, я шла против ветра,
На меня, вдруг обрушился ливень,
Я бежала в стремлении к свету,
Даже помощи Бога просила.


Мне от холода было так больно,
Сердце замерло, будто не бьётся.
Неужели я  не достойна,
Чтобы просто увидеть солнце?


Рецензии
Я верю,что солнце не за горами!С оптимистическим приветом.В.К.

Владимир Коноваловъ   09.02.2010 21:15     Заявить о нарушении