Птица

Лечу я нервы вдохновеньем,
Дрожит рука, и текст плывет,
Но ни за что я не поверю,
Что стресс листок мой уберет.

И на глаза уж давят слезы,
Но не бежит слеза водой,
Взгляд агрессивен. Он положен
Любой пантере роковой.

Как я ревную, о, ты знаешь!
Как я дрожу и злость берет.
О безысходность! Убиваешь!
Ты, как вампир, мне душу пьешь.

Его теряю я. Но что же...
Это не парня потерять.
Скажи, на что это похоже?
На ураган в душе опять!

Кошмар, ведь это невозможно!
Сейчас уж все внутри сожжет
Та безысходность, ревность. Можно
Бежать, кричать, рыдать. Убьет?

Я не позволю, буду биться?
Нет, нет... Я просто замолчу.
А если слово, будто птица,
Летит вперед - не отпущу.

Да, я жива, и я решила,
Что птицу я попридержу.
Она поможет, я не скрыла,
Вернуть того, кем дорожу.


Рецензии