Pro100. Я

«Нет врагов и нет подруг,
Я сам себе ****атый друг!!! 
Я иду один толпой,
Меня много я такой!!
Я для себя всё сразу я,
Я брат товарищь и отец,
 Сам себе я прям ****ец,
Я бог и царь, я свет и тень,
 Со мной такая поебень!
Я ум, я и душа моя,
Я знаю в жизни до ***,
Я организм я наслажденье,
 Сам ананизм и насыщенье,
 Сам для себя я алкоголь
 Могу нажраться я с собой!
Я сам себе и мать и сын,
 Великий гений и кретин,
Я собеседник сам с собой,
 Здоровый сразу и больной,
Я половинка для себя,
Я вместе целая ***ня
 Одно большое моё Я!!
И мне похуй на всё
я такой какой есть
И пускай хоть весь мир воспротивится здесь!!!»


Рецензии