Осколки Неба

Грянул гром, и небо разбилось,   
И посыпались камни града.
Я не знаю, как так получилось.
Только нет тебя больше рядом.

Было больно, душа кричала,
Я понять ,не могла меня ли
Прежде небо с тобой венчало,
А теперь полетели камни.

Стали серыми вдруг рассветы,
Раздражали счастливые лица.
Лишь вопросы_ все без ответа.
Как могло это всё случиться?..

Я простила. Каким бы ты не был,
Слёзы высохли все в глазах.
Я хожу по осколкам неба,
А мечтала парить в облаках.
 


Рецензии