Зачем любить?

Зачем любить?
Чтобы страдать…
Себя убить,
Но не кричать…

Вспомнить былое
Слезы лить.
Сердце родное
Так же любить…

Поверить ему,
Но не себе
Верить всему
Готовясь к беде…

Вдруг улыбнуться
Или взгрустнуть.
Немного надуться
Или всплакнуть.

Каждый шаг знать
В жизни его
И все так же ждать,
Не ясно, чего.

Задыхаться от боли
В своей груди
Не видеть доли
Своей впереди.

Зачем любить
И ревновать?
Как дальше жить
Как мне дышать???


Рецензии