Моей второй половинке посвящается...

Я посвящаю стих тому, кто так любим,
Кем каждую минуту сердце дышит.
Ты стал, Артем, мне самым дорогим,
Я прокричу, пусть мир меня услышит.


Мы создали семью, ты подарил мне дочь,
Лишь ради этого я проживала годы.
Я счастлива с тобою, будь то день иль ночь,
Ты смог рассеять все мои невзгоды.


Пора забыть наши обиды, ссоры
Пять сотен дней бок о бок мы живем.
Давай уйдем от всех задвинув шторы,
Единым целым Путь Земной пройдем.


Рецензии