Напрасно

Ты ждёшь меня напрасно,
я больше не приду.
Тебе так будет лучше,
а я переживу.

Ведь я тебя измучил,
любовь тебе даря.
Не жди меня напрасно,
меня боготворя.

Ты ошибаешься, я вовсе не такой.
Ведь ты не знаешь и понять меня не хочешь.
Я не могу любовь найти в тебе самой.
Ведь ты не любишь и со мною быть не сможешь.

Настанет час, настанет день, и ты уйдёшь.
Но я не стану ждать, надеяться и верить.
Ведь ты любовь свою обманом назовёшь,
я не могу любовь твою ничем проверить.

Не жди меня напрасно,
я больше не приду.
Ключи тебе оставлю
и всё переживу.

Ведь мне с тобою трудно
и без тебя тоска.
Не жди меня напрасно,
прости, прощай, пока...

Ты ждёшь меня напрасно,
один лишь только вечер.
И сразу позабудешь,
а для меня он вечен.

Ведь я себя измучил,
с тобой и без тебя.
Не жди меня напрасно,
никогда...

09.01.2010


Рецензии