Наивный мальчишка

Уже листок вырван из книжки,
Уже забыты все слова,
глаза наивного мальчишки...
От них кружилась голова.

Сорвав страничку неумело,
Я самолетик запущу.
Пускай исчезнет с ним поэма
В ветрах осенних. Не грущу.

Уже надеясь на забыла,
Окошко я закрою. Вздох...
Вздох сожаленья и "остыла",
Читаю книжку между строк.

Да только ветер, как посыльный,
Вернул без адреса письмо,
На подоконник самолетик
Он положил. PS: его...

Его глаза и его голос...
Слова из этой книжки вновь.
Глаза наивного мальчишки...
И стихотворную любовь.


Рецензии