***

Кружат снега размерено качаясь,
Их венский вальс в рождественскую ночь
заворожит на плечи опускаясь,
Стараясь каждому хоть чем нибудь помочь.

Ветра кружат, чуть слышно напевая
Свою похожую на сказку песнь,
деревья ветками им в так качают,
Пророча все оставить так как есть


Рецензии