Песенка о.. Верности

Раз уехал рыцарь на турнир, взяв с собою лишь оруженосца. А когда вернулся, Белый свет не видал такого роганосца. Говорили, что его жена, без него и дня не горевала. Ни одна округа, Вся Страна у неё в постеле побывала. И барон решил устроить суд. Развестись с не верною женою. Вызвал короля, церковный люд, что б их рассудили меж собою. Обвинял её вовсех грехах. Всё кричал. Я за корону дрался! И вельможи, и простой народ, над бароном жутко потешался. В это время не было войны, и ни кто не принуждал сражаться. Отчего от молодой жены, на такое время удаляться? Был суров по сути приговор. В монастырь, не верную супругу! И пороли долго вдоль спины роганосца, якалку супруга.
 


Рецензии
Ну, вроде бы рифма где-то присутствует.
Не пробовали в столбик выкладывать Вашу песенку?

Ненайдёныш Брошенка   10.01.2010 18:19     Заявить о нарушении