ЗИМА

Её Величество Зима в наряде белом,
В невинности своей утомлена,
Воистину природы королева,
Воистину Великая Княжна.

Вуалью белой падают снежинки.
Зима сама с собою говорит:
«Придёт весна и расцветут кувшинки,
И весь наряд ручьями побежит…»
Заплакала Зима. А её слёзы
Застыли инеем серебряным вокруг.
Плетут узоры на стекле морозы
Под пение придворных фрейлин—вьюг.


Рецензии
КРАСИВЫЕ УЗОРЫ,НАТАША
МАРИЯ

Мария Мальцева 2   29.08.2010 21:05     Заявить о нарушении