Я боюсь...

Я боюсь. Что не хватит сил…


Я боюсь, что не хватит сил.
Что не выдержу долгий путь
От земли до горных вершин,
Оступлюсь и сорвусь где  нибудь

И когда упаду я вниз,
Не почувствовав свежесть гор,
Не приняв свой последний каприз
Завершится мой вечный спор.

Ну, а кто-то сильней, чем я,
На ошибках моих поймёт_
Сколько метров от камня до камня
И дорогой моей пойдёт.

Только я не останусь лежать
В этой пропасти бездонной,
Я скорей попытаюсь встать,
Не приняв себя обречённой!


Рецензии