Попили, погуляли

Попили, погуляли
По струнке походили
Как будто не стреляли
А что-то в нас убили

А что-то в нас распяли
До страшного суда
И что-то в нас подмяли
Под слово «никогда»

И что-то в нас засохло
От вечного «вперёд»
Душа как лошадь сдохла
И дальше не идёт

Хоть кнут давно сломали
Несовременен кнут
А сахара не дали
А сахар сами жрут.


Рецензии