***

О своей любви говорят миллионы,
Что же дальше – чаще боли стоны.
Нет сердца в словах, нет души
И снова слышны чьи-то слезы в тиши.


Признание, походы в театр, букеты,
Романтика, нежность, ночные сонеты.
Минуты счастья, для тех, кто смел,
Безумная страсть рождает танец тел.


И пролетают дни, затем недели,
Нам говорят, как сильно повзрослели,
Или о том, что голову теряем
И многого совсем не понимаем.


Но никто не хочет слушать упреки,
Не нужны нам советы, чужие уроки.
И тогда, когда плохое свершиться,
Не верим, что могло это с нами случиться.


Так что же не так? Ошибаемся в чем?
Увы, мы этого, пожалуй, не поймем.
Хотим и верим в то, что любят нас,
Видя отражение своей любви в холоде их глаз…


Рецензии