Диета

               
Чтобы вес мне сбросить к лету –
Сяду братцы на диету!
Ничего не буду есть, -
Сброшу вес кило на шесть!
Нужно мне поменьше весить, -
Лучше сброшу я все десять!
Ну а если постараться, -
То и можно сбросить двадцать,-
Только главное   - начать! –
Может сброшу двадцать пять,
Дальше сбрасывать не буду, -
А иначе ветром сдует! 
 
Вот сижу я на диете…
И к котлете и к конфете,
Я стараюсь не тянуться,
Хоть и рученьки трясутся!
В голове одно – худею!
А поем – то потолстею!
 
Чтобы вес быстрее сплыл,
Тренажёры я купил,
Всю квартиру позаставил,
Их любить себя заставил, -
Чтоб жирок быстрей согнать, -
Мышцы надобно качать!   
Так же вес сгонял я в бане,
А никак не на диване, -
Ведь диван – то враг фигуре, -
Это ясно даже д..ре!

Что ж, я месяц так держался,
Над собою издевался,
Бегал, прыгал и качался,
Чтобы стройным стать навек!
Я устал, проголодался,
Спортом перезанимался,
Доказать себе старался,
Что же может человек! 
 
Вот, диетой измождённый,
Но мечтами окрылённый,
На весы я взгромоздился.. –
Есть! стал легче..- грамм на триста!


Рецензии