Я не могу не жить по сердцу...

Я не могу не жить по сердцу.
Я не могу не доверять.
Меня, наверное, обманут.
Но я не стану проверять.

Я не умею по-другому.
Я по-другому не хочу!
Ты улыбнёшься - я растаю.
А бросишь камень - промолчу.

16 ноября 2001 год.


Рецензии