Я-ыТ

Однородные массы спокойствия
на полу в одинаковых снах
ударяют бессилием гнева,
затаившемся в чьих-то словах,

увлекают тебя чужой верой.
В разложившейся влажной пыли,
в этом облаке, грязном и сером,
спотыкались, но всё-таки шли.

Не взирая на меркнущий выстрел,
промелькнувший над правым виском,
я пыталась быть девственно чистым,
ярко-белым, не смятым листком.

А теперь в земной колыбели
грусть качает мои мечты...
Я останусь лишь шрамом на теле,
острым лезвием станешь Ты.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО И УДАЧНО: "... Грусть качает мои мечты...".
ПОНРАВИЛОСЬ!

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад вас слышать!

Иван Ремеслов   30.01.2010 15:55     Заявить о нарушении