Душа внутри... 27-18

Скучно там внутри Душе.
Пусть из рёбер, в клетке.
Где теперь:battement, touche,
Дуэлянты - предки,

Пистолеты, шпаги и..,
Секунданты, кони?
Поотстали знать они
В бешеной погоне.

А в неведомых лесах
Снег хранит следы,
Как Душа ушла в слезах
От своей судьбы...

От того и жаль бедняжку,
В конуре пустой...
Эх, рвану-ка грудь-тельняшку.
Улетай живой!


Рецензии
привет, Вова!
порадовал стихом!!!!

Айййй Айййй   23.01.2010 16:48     Заявить о нарушении
Уж очень неофициальное у Вас обращение ко мне.

Владимир Смирнов-Зырин   24.01.2010 09:47   Заявить о нарушении