ЯЗВА

Ты не со мной, зачем же взглядом
Меня терзаешь каждый раз.
Я понимаю шаг за шагом
Бессмыслие разумных фраз.

Хотела полюбить я страстно,
Но ты не дал и отнял всё.
Все силы, что коплю напрасно,
Сейчас без сил я всё равно.

Хотела я твоих объятий,
Чтоб закружилась голова.
Моя душа полна проклятий,
Сгорела вся любовь дотла.

Зачем любила долго, без ответа,
И пролила немало слёз.
Сейчас душа укрылась где-то
От всех случайных этих грёз.

Я не могу любить, то чувство позабыто,
И светлые шаги не смогут воскресить.
Моя душа теперь закрыта,
Никто не сможет эту язву удалить.

25 декабря,1998год.


Рецензии