Дождь идёт до рассвета...

Дождь идет до рассвета,
Он заполнил всё лето
Между мной и тобой.
Он асфальт мелко крошит,
И деревья тревожно
Чуть колышят листвой.

Но на лучик надежды
Я пойду, как и прежде,
Через стены дождя.
И за краем планеты
Вновь родятся сонеты
Про тебя и меня.

Нам не скучно без света,
Пусть продолжится это,
Пусть напьётся планета
Досыта, досыта...
Пусть напьются травинки
И намокнут тропинки.
Мы с тобой - две слезинки,
Что ползут по щекам.


Рецензии