Встреча

- Привет, ты как?
- Я как? Отлично.
Порой немного не привычно.
Но в целом все вполне прилично.
Да иногда я вспоминаю,
Но чувств уж больше не питаю.
Что было прошло -
То опыт был нужный
Сейчас хорошо,
Немного простужен.
А в целом я счастлив
Я счастлив вполне...

Ты так говорил при встрече лишь мне.
Глаза опускал
И голос дрожал

- А помнишь когда-то меня обнимал?
- Послушай не нужно,что было прошло.
Сейчас вспоминать обо всем тяжело.
- Но все же отлично,
Ты счастлив вполне...
- Прошу об одном не звони больше мне.
- Я думала дружба меж нами возможна?
- Ты думала?! Да... ты довольно безбожна
Я год уже жить без тебя все пытаюсь...
- Зачем же пришел ты?
- Не знаю, теряюсь...
- Тогда все оставим?
- Ты хочешь того?
- Не знаю.
- Не смей!
- Мне уже все равно.
- Жестоко.
- И пусть.
- Ненавижу тебя!
- Прости не хотела.
- Забудь про меня.

И дверь затворилась.
Зачем это все...
Возможно бездушно
Порой тяжело.
Он все еще помнит
Все, все обо мне,
Он все еще помнит
И ждет при луне.
Зачем-то надежду ему я дала
А, ладно, забуду,
Пустые слова.


Рецензии
Реальный стих о реальных отношениях... это замечательное свойство в поэзии говорить без прикрас и фальши!
Пять с плюсом!

Мария Тергригорянц   11.01.2010 01:25     Заявить о нарушении