Двенадцать месяцев. Январь. Между праздниками

Закрою дверь квартиры на замок,
Пока,пиров излишком оскорблённый,
Мой организм совсем не изнемог ,
Я еду в лес , Зимою усыплённый.

Нельзя сказать ,что ты грустишь ,
Когда весь лес  под зимней ношей ,
Когда вокруг покой и тишь ,-
Лишь вспомнится стихо хороший.

Вдохнёшь в лесу всего земного –
И вновь,  на «автокорабле»,
Чуть превышая скорость,снова ,
К домашней  движешься Земле.
10.01.10


Рецензии