Вдруг, лопнувшей струной

Суббота, 12 Апреля 2008 г. 01:09 
Новодевичий ...


Вдруг , лопнувшей струной оглушат ,зазвенев ,
Последних фраз стихающие ноты ,
И в немоте своей ,замрут , остолбенев ,
Скамейки в парке , ласточки в полете ...

Прошу , пускай не умирает вечер ,
Оставь мне сладкий поцелуй , а не обиды соль ,
И расставаться нам не будет легче ,
Пока апрель не выплачет всю боль !!!

Я так хочу запомнить их такими ,
Твои черты , что буду вспоминать ,
Но холода в душе моей убили
Сады , которые готовы зацветать...


Фальшивой теплотой обманет солнце ,
Поддельной синевой поманит даль ,
Росток любви доверчиво проснется ,
Обманутый скупой весной , как жаль...


Рецензии
Алёнушка !!! :) Хоть льют у вас дожди,
Печалиться, грустить меня Ты подожди !
Вдвоём пронзительнее память чувств и ложь,
Порой незнаешь где теряешь, что найдёшь ...)

С теплом в глазах и сердце ...
Понимающий Евгений )...

Джек Гриин   09.05.2010 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.