ЛЮБИ МЕНЯ

Люби меня нежно и страстно,
До капли последней крови.
Хоть кажется это опасным,
Но сердце стучится в груди.

Я знаю, ты меня любишь,
И я отвечаю тебе:
« Люблю, но ты люби крепче,
Как никто ещё и нигде».

Ты скажешь «люблю» сладострастно,
И кровь начинает бурлить.
И кажется мне, не напрасно
Тобою любимой мне быть.

Наверно есть на планете
Иль за пределом её,
Любовью пахнущий ветер,
Что нам повернулся лицом.

30 ноября,1998год.


Рецензии