В струю!

"Вокруг стояла тишина,
 И люди спали в сладком сне.
 Я за водой в Крещенье шла
 К твоей серебряной струе."

  "Живой родник".
   Ольга Павловская

        *****


Вокруг стояла тишина,
И люди спали в сладком сне.
Но лишь одна я не спала,
Мечтая о твоей струе.

Влекла к тебе всегда меня
Не красота иль твой талант-
Твоя прекрасная струя,
Сверкая, словно бриллиант!

Она звенела, как набат,
Бывало, с раннего утра
Вперёд летела, как снаряд
И падала на дно ведра!

Как хороша струя твоя...
Как на духу, тебе скажу:
МОЯ ПРЕКРАСНЕЕ СТРУЯ!
Я ею очень дорожу!


Рецензии
Пародия отличная! А фотка - ваще песец!!!

Владимир Потаповский   15.03.2012 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.